Dados compartilhados de acordo com os Termos de proteção de dados entre controladores de métricas

Quando os clientes do Google Analytics ativam a configuração de compartilhamento de dados para "produtos e serviços do Google" (Google Analytics) e aceitam os Termos de proteção de dados entre controladores de métricas (que incorporam a Política de consentimento para usuários da União Europeia), o Google é, para os fins do GDPR, um controlador das informações que são compartilhadas e usadas com essa configuração.*

Isso significa que o Google pode acessar e analisar os dados do Google Analytics que os clientes compartilham conosco para entender melhor o comportamento e as tendências on-line, aprimorar nossos produtos e serviços, como os resultados da Pesquisa Google, detectar e remover tráfego de publicidade inválido no Google Ads, e testar algoritmos e criar modelos usados por serviços como o Google Analytics Intelligence, que aplica aprendizado de máquina para mostrar sugestões e insights aos clientes com base nos dados de análise, e como o Google Ads, que aplica modelos amplos para melhorar a relevância e personalização de anúncios. Esses recursos são essenciais para o valor dos produtos que oferecemos aos clientes.

Se você tiver desativado a Personalização de anúncios para um determinado evento ou propriedade do usuário, inclusive no nível do país ou da região, os dados coletados e processados no âmbito da configuração de compartilhamento não serão usados para a personalização.

Se você desvincular o Google Analytics e o Firebase, os usuários do Firebase não terão mais acesso à propriedade App + Web.

* O Google Analytics e o Google Analytics para Firebase continuam sendo processadores dos dados do Google Analytics que não são compartilhados e usados no âmbito dessa configuração.

As agências e os revendedores não têm permissão para definir a configuração de compartilhamento de dados nem aceitar os Termos de proteção de dados entre controladores de métricas em nome dos clientes finais. Apenas esses clientes podem ativar a configuração em questão e aceitar esses termos.