Datos compartidos en virtud de las Términos de Protección de Datos entre Responsables del Tratamiento de Datos y Responsables del Tratamiento de Datos de Mediciones

Cuando los clientes de Google Analytics habilitan la opción de compartir datos para "Productos y servicios de Google" (Google Analytics) y aceptan los "Términos de Protección de Datos entre Responsables del Tratamiento de Datos y Responsables del Tratamiento de Datos de Mediciones" (que incorporan la Política de consentimiento de usuarios de la Unión Europea), Google es, conforme al RGPD, responsable del tratamiento de los datos que se comparten y se utilizan con esta opción.*

Esto significa que Google puede acceder a los datos de Analytics que los clientes comparten con nosotros y analizarlos para comprender mejor el comportamiento y las tendencias online. También podrán utilizarse para mejorar nuestros productos y servicios; por ejemplo, para mejorar los resultados de búsqueda de Google, para detectar y eliminar el tráfico de publicidad no válido en Google Ads y para probar algoritmos y crear modelos de compilación que potencien servicios como Google Analytics Intelligence, que aplica el aprendizaje automático para mostrar sugerencias e ideas a los clientes en función de sus datos de análisis, o como Google Ads, que aplica modelos amplios para mejorar la relevancia y la personalización de los anuncios. Estas funciones son fundamentales para dar más valor a los productos que ofrecemos a los clientes.

Tenga en cuenta que, si ha inhabilitado la personalización de anuncios en un evento o una propiedad de usuario determinados, incluso a nivel nacional o regional, los datos de dicho evento o propiedad que se recojan y se procesen según lo establecido como opción para compartir datos no se utilizarán para personalizar la publicidad.

Si desvincula Analytics de Firebase, los usuarios de Firebase dejarán de tener acceso a la propiedad App + Web.

* Google Analytics y Google Analytics for Firebase continúan siendo los encargados del tratamiento de los datos de analíticas que no se comparten y que se utilizan según lo establecido en esta opción.

Ni la agencia ni los distribuidores pueden, en nombre de sus clientes finales, habilitar la opción de compartir datos ni aceptar los Términos de Protección de Datos entre Responsables del Tratamiento de Datos y Responsables del Tratamiento de Datos de Mediciones. Solo sus clientes finales pueden habilitar la opción de compartir datos y aceptar los Términos de Protección de Datos entre Responsables del Tratamiento de Datos y Responsables del Tratamiento de Datos de Mediciones.