Tours guiados

Sobre tours guiados

Os tours guiados apresentam os novos recursos e explicam os novos procedimentos na interface do Google Analytics. Esses tours usam a conta de demonstração do Google Analytics para que você participe sem precisar de uma conta própria.

• A cada etapa, você precisa clicar em um elemento da interface do Google Analytics ou em "Próxima" para avançar.
  • Se você clicar em qualquer outro lugar na tela, o tour poderá ser interrompido.
  • É possível arrastar etapas, se necessário.
  • Para reiniciar o tour, volte aqui e clique no link.

Fazer um tour

Explore o Google Analytics com qualquer um dos tours guiados a seguir. Cada link direciona você para a conta de demonstração do Google Analytics na Google Merchandise Store e explica a tarefa ou o tópico.

Navegar no Google Analytics

Encontrar Relatórios de metas

Selecionar períodos

Aplicar segmentos aos relatórios

Encontrar Relatórios de tempo real

Aplicar filtros de tabela aos relatórios

Salvar, exportar, compartilhar e editar

Selecionar as dimensões primárias e secundárias

Criar relatórios personalizados

Analisar o desempenho do público

Analisar a probabilidade de conversão dos usuários