Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Tours guiados

Sobre tours guiados

Os tours guiados apresentam os novos recursos e explicam os novos procedimentos na interface do Google Analytics. Esses tours usam a conta de demonstração do Google Analytics para que você participe sem precisar de uma conta própria.

• A cada etapa, você precisa clicar em um elemento da interface do Google Analytics ou em "Próxima" para avançar.
  • Se você clicar em qualquer outro lugar na tela, o tour poderá ser interrompido.
  • É possível arrastar etapas, se necessário.
  • Para reiniciar o tour, volte aqui e clique no link.

Fazer um tour

Explore o Google Analytics com qualquer um dos tours guiados a seguir. Cada link direciona você para a conta de demonstração do Google Analytics na Google Merchandise Store e explica a tarefa ou o tópico.

Navegar no Google Analytics

Encontrar Relatórios de metas

Selecionar períodos

Aplicar segmentos aos relatórios

Encontrar Relatórios de tempo real

Aplicar filtros de tabela aos relatórios

Salvar, exportar, compartilhar e editar

Selecionar as dimensões primárias e secundárias

Criar relatórios personalizados

Analisar o desempenho do público

Analisar a probabilidade de conversão dos usuários