Visitas guiadas

Acerca das visitas guiadas

As visitas guiadas apresentam-lhe novas funcionalidades e guiam-no por novos procedimentos na interface do Analytics. Utilizam a conta de demonstração do Analytics, pelo que pode fazê-las mesmo que não tenha uma conta do Analytics.

• Cada passo pede-lhe para clicar num elemento da interface do Analytics ou num botão Seguinte para continuar.
  • Se clicar noutro local do ecrã, a visita pode ser interrompida.
  • Se necessário, pode ignorar passos da visita.
  • Para iniciar novamente a visita, volte aqui e clique no link.

Fazer uma visita guiada

Explore o Analytics através das visitas guiadas que se seguem. Cada link leva-o à conta de demonstração da Google Merchandise Store e guia-o pela tarefa ou tópico.

Navegar pelo Google Analytics

Encontrar os relatórios Objetivos

Selecionar intervalos de datas

Aplicar Segmentos aos relatórios

Encontrar os relatórios Tempo Real

Aplicar filtros de tabela aos relatórios

Guardar, exportar, partilhar e editar

Selecionar dimensões primárias e secundárias

Criar relatórios personalizados

Analisar o desempenho dos públicos-alvo

Analisar a probabilidade de conversão dos utilizadores