Visitas guiadas

Acerca de las visitas guiadas

En las visitas guiadas presentamos nuevas funciones y explicamos nuevos procedimientos de la interfaz de Analytics. Se hacen con la cuenta de demostración de Analytics para que no tenga que usar la suya.

• En cada paso se le pide que haga clic en un elemento de la interfaz de Analytics o en el botón Siguiente para continuar.
  • Si hace clic en cualquier otra parte de la pantalla, es posible que la visita se interrumpa.
  • Si lo necesita, puede arrastrar el cuadro en el que se incluyen los pasos.
  • Para empezar la visita de nuevo, haga clic en el enlace.

Hacer una visita guiada

Explore Analytics con una de las siguientes visitas guiadas. Todos los enlaces llevan a la cuenta de demostración de Analytics para usar Google Merchandise Store y aprender sobre tareas o temas.

Desplazarse por Google Analytics

Buscar informes de objetivos

Seleccionar periodos

Aplicar segmentos a los informes

Buscar informes "En tiempo real"

Aplicar filtros de tablas a los informes

Guardar, exportar, compartir y editar

Seleccionar dimensiones primarias y secundarias

Crear informes personalizados

Analizar el rendimiento de la audiencia

Analizar la probabilidad de que los usuarios completen una conversión