Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Organizações

Sobre as organizações

Produtos e usuários são reunidos em organizações. Uma organização representa uma empresa e permite que você acesse as contas de produtos do negócio e gerencie usuários, permissões e integrações entre produtos.

Você pode criar e gerenciar organizações na página inicial do Google Marketing Platform. Essa página está disponível para as contas do Google Analytics 360 e da versão padrão em marketingplatform.google.com/home.

Saiba mais sobre a interface da página inicial do Google Marketing Platform.

Saiba mais sobre como gerenciar usuários e contas dos produtos na página inicial do Google Marketing Platform.

Criar organizações

Para criar uma organização a partir da sua conta padrão do Google Analytics:

1. Abra os links da organização e da conta na parte superior de qualquer página do Google Analytics.
  2. Clique em Visitar página inicial do Platform.
  3. Clique em Administração > Organizações.
  4. Na parte superior da página, clique em Criar organização.
  5. Insira um nome para a organização, por exemplo, o nome da sua empresa.
  6. Selecione as contas de produto que você quer vincular à organização.
  7. Clique em CRIAR.

As informações na documentação do Google Marketing Platform (exceto as relacionadas ao faturamento, aos parceiros de vendas e aos clientes deles) geralmente se aplicam ao gerenciamento de organizações para contas padrão.