Organizações

Acerca das organizações

Os produtos e os utilizadores são agrupados em conjunto em organizações. Uma organização representa uma empresa e permite aceder às contas de produtos da empresa, gerir utilizadores de produtos, autorizações e integrações dos vários produtos.

Pode criar e gerir organizações na Página inicial da Google Marketing Platform. A Página inicial da Google Marketing Platform está disponível para contas do Analytics 360 e do Analytics padrão em marketingplatform.google.com/home.

Saiba mais acerca da interface da Página inicial da Google Marketing Platform.

Saiba mais acerca da gestão de utilizadores e de contas de produtos na Página inicial da Google Marketing Platform.

Criar organizações

Para criar uma organização na sua conta do Google Analytics padrão:

1. Abra os links da organização e da conta na parte superior de qualquer página do Analytics.
  2. Clique em Vista de miniatura
    para abrir a Página inicial.
  3. Na parte superior da página, clique em NOVA ORGANIZAÇÃO.
  4. Introduza um nome para a organização, por exemplo, o nome da empresa.
  5. Selecione as contas de produtos que pretende associar à organização:
    • Clique em Link.
    • Selecione cada conta que pretende associar e clique em SELECIONAR.
  6. Clique em CRIAR.

As informações na documentação do Google Marketing Platform são, em geral, aplicáveis à gestão de organizações de contas padrão, exceto as informações relacionadas com a faturação, os parceiros de vendas e os respetivos clientes.