Organizações

Sobre as organizações

Produtos e usuários são reunidos em organizações. Uma organização representa uma empresa e permite que você acesse as contas de produtos do negócio e gerencie usuários, permissões e integrações entre produtos.

Você pode criar e gerenciar organizações na página inicial do Google Marketing Platform. Essa página está disponível para as contas do Google Analytics 360 e da versão padrão em marketingplatform.google.com/home.

Saiba mais sobre as diferenças entre as contas 360 e padrão.

Saiba mais sobre a interface da página inicial do Google Marketing Platform.

Saiba mais sobre como gerenciar usuários e contas dos produtos na página inicial do Google Marketing Platform.

Criar organizações

Para criar uma organização a partir da sua conta padrão do Google Analytics:

1. Abra os links da organização e da conta na parte superior de qualquer página do Google Analytics.
  2. Clique em Visualização em miniatura.
    para abrir a página inicial do Google Marketing Platform.
  3. Na parte superior da página, clique em NOVA ORGANIZAÇÃO.
  4. Insira um nome para a organização, por exemplo, o nome da sua empresa.
  5. Selecione as contas dos produtos que você quer vincular à organização:
    • Clique em Link.
    • Selecione as contas que você quer vincular e clique em SELECIONAR.
  6. Clique em CRIAR.

As informações na documentação do Google Marketing Platform (exceto as relacionadas ao faturamento, aos parceiros de vendas e aos clientes deles) geralmente se aplicam ao gerenciamento de organizações para contas padrão.