Organizzazioni

Informazioni sulle organizzazioni

Prodotti e utenti vengono riuniti in organizzazioni. Un'organizzazione rappresenta un'azienda e ti permette di accedere agli account dei prodotti, gestire gli utenti e le autorizzazioni dei prodotti, nonché visualizzare informazioni quali i contatti amministrativi e il logo aziendale.

Puoi creare e gestire le organizzazioni nella home page di Google Marketing Platform, disponibile per gli account Analytics 360 e Analytics standard all'indirizzo marketingplatform.google.com/home.

Ulteriori informazioni sulle differenze tra gli account 360 e standard.

Ulteriori informazioni sull'interfaccia della home page di Platform.

Ulteriori informazioni sulla gestione degli utenti e degli account del prodotto nella home page di Platform.

Creare le organizzazioni

Per creare un'organizzazione dal tuo account per la versione standard di Analytics, procedi nel seguente modo:

1. Apri i link dell'organizzazione e dell'account nella parte superiore di qualsiasi pagina di Analytics.
  2. Fai clic su Visualizzazione miniatura.
    per aprire la home page di Platform.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su NUOVA ORGANIZZAZIONE.
  4. Inserisci un nome per l'organizzazione, ad esempio il nome della tua azienda.
  5. Seleziona gli account del prodotto che vuoi collegare all'organizzazione:
    • Fai clic su Collega.
    • Seleziona ogni account che vuoi collegare e fai clic su SELEZIONA.
  6. Fai clic su CREA.

Le informazioni contenute nella documentazione di Google Marketing Platform sono generalmente applicabili alla gestione delle organizzazioni per gli account standard, ad eccezione delle informazioni relative alla fatturazione, ai partner di vendita e ai loro clienti.