Organizzazioni

Informazioni sulle organizzazioni

Prodotti e utenti vengono riuniti in organizzazioni. Un'organizzazione rappresenta un'azienda e permette di accedere agli account aziendali dei prodotti e di gestire gli utenti e le autorizzazioni dei prodotti, nonché le integrazioni tra questi ultimi.

Puoi creare e gestire le organizzazioni nella Home page di Google Marketing Platform, disponibile per gli account Analytics 360 e Analytics standard all'indirizzo marketingplatform.google.com/home.

Leggi ulteriori informazioni sull'interfaccia della Home page di Platform.

Leggi ulteriori informazioni sulla gestione degli utenti e degli account dei prodotti nella Home page di Platform.

Creare le organizzazioni

Per creare un'organizzazione dal tuo account per la versione standard di Analytics, procedi nel seguente modo:

1. Apri i link dell'organizzazione e dell'account nella parte superiore di qualsiasi pagina di Analytics.
  2. Fai clic su Visita la home page di Platform.
  3. Fai clic su Amministrazione > Organizzazioni.
  4. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Crea organizzazione.
  5. Dai un nome all'organizzazione, ad esempio quello della tua azienda.
  6. Seleziona gli account del prodotto da collegare all'organizzazione.
  7. Fai clic su CREA.

Le informazioni contenute nella documentazione di Google Marketing Platform sono generalmente applicabili alla gestione delle organizzazioni per gli account standard, ad eccezione delle informazioni relative alla fatturazione, ai partner di vendita e ai loro clienti.