Entreprises

À propos des entreprises

Vos produits et vos utilisateurs sont rassemblés dans des entreprises. Pour chaque entreprise, vous pouvez accéder à vos comptes produit, gérer les utilisateurs des produits, les autorisations et l'intégration de plusieurs produits.

La création et la gestion des entreprises se fait dans Google Marketing Platform Home. Platform Home est disponible pour les comptes Analytics 360 et Analytics standard à l'adresse marketingplatform.google.com/home.

En savoir plus sur les différences entre les comptes 360 et standard

En savoir plus sur l'interface de Platform Home

En savoir plus sur la gestion des utilisateurs et des comptes produit dans Platform Home

Créer des entreprises

Pour créer une entreprise à partir de votre compte Analytics standard, procédez comme suit :

1. Cliquez sur les liens d'accès à vos entreprises et comptes dans la partie supérieure de votre compte Analytics.
  2. Cliquez sur Vignette.
    pour ouvrir Platform Home.
  3. En haut de la page, cliquez sur NOUVELLE ENTREPRISE.
  4. Saisissez un nom (par exemple, le nom de votre société).
  5. Sélectionnez les comptes produit que vous souhaitez associer à l'entreprise en procédant comme suit :
    • Cliquez sur Lien.
    • Sélectionnez chaque compte que vous souhaitez associer, puis cliquez sur SÉLECTIONNER.
  6. Cliquez sur CRÉER.

À l'exception des informations relatives à la facturation, aux partenaires commerciaux et à leurs clients, les informations fournies dans le Centre d'aide Google Marketing Platform s'appliquent de manière générale à la gestion des entreprises via un compte standard.