Organizaciones

Acerca de las organizaciones

Los productos y los usuarios se agrupan en organizaciones. Una organización representa a una empresa y le permite acceder a sus cuentas de producto, así como gestionar usuarios y permisos de productos e integraciones con otros productos.

Las organizaciones se crean y gestionan en la Página principal de Google Marketing Platform, disponible en marketingplatform.google.com/home, tanto para las cuentas de Analytics 360 como para las de Analytics estándar.

Más información sobre la interfaz de la Página principal de Marketing Platform

Más información sobre la gestión de usuarios y cuentas de producto en la Página principal de Marketing Platform

Crear organizaciones

Para crear organizaciones con su cuenta de Analytics estándar:

1. Abra los enlaces de organización y de cuenta situados en la parte superior de cualquier página de Analytics.
  2. Haga clic en Ir a la Página principal de Marketing Platform.
  3. Haga clic en Administración > Organizaciones.
  4. En la parte superior de la página, haga clic en Crear organización.
  5. Asigne un nombre a la organización, por ejemplo, el de su empresa.
  6. Seleccione las cuentas de producto que quiera vincular a la organización.
  7. Haga clic en CREAR.

La información de la documentación de Google Marketing Platform generalmente es aplicable a la gestión de organizaciones en cuentas estándar, salvo la información sobre facturación, los partners de ventas y sus clientes.