Organizaciones

Sobre las organizaciones

Los productos y los usuarios se agrupan en organizaciones. Una organización representa a una empresa y le permite acceder a las cuentas de producto de tu empresa, administrar usuarios y permisos de productos y mostrar información como, por ejemplo, contactos administrativos y el logotipo de la empresa.

En la Página principal de Google Marketing Platform se crean y administran organizaciones. La Página principal de Platform está disponible en marketingplatform.google.com/home tanto para las cuentas de Analytics 360 como para las cuentas de Analytics Estándar.

Más información sobre las diferencias entre las cuentas 360 y Estándar

Más información sobre la interfaz de la Página principal de Platform

Más información sobre la administración de usuarios y cuentas de producto en la Página principal de Platform

Crear organizaciones

Para crear organizaciones desde su cuenta de Analytics Estándar:

1. Abra los enlaces de organización y de cuenta situados en la parte superior de cualquier página de Analytics.
  2. Haz clic en Vista de miniaturas
    para abrir la Página principal de Platform.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en NUEVA ORGANIZACIÓN.
  4. Indique un nombre para la organización, por ejemplo, el nombre de su empresa.
  5. Vincula tu página de Google+ e importa el logotipo de tu empresa.

Cuando vincules el perfil de Google+ de tu empresa con el perfil de la organización de Google Marketing Platform, tu logotipo y tu marca se usarán en ambos.

Si no conoces la URL de la página del perfil de Google+ de tu empresa, busca dicha página con la siguiente consulta:

Página del perfil de Google+ de <nombre de la empresa>

Aparecerá una URL similar a:

https://plus.google.com/+nombre de la empresa

Si su empresa no tiene perfil de Google+, consulte el artículo Gestionar tu cuenta de marca para obtener información sobre cómo crear uno.

En la URL del perfil de Google+, introduzca la URL de la página de perfil de Google+ de su empresa.
  6. Seleccione las cuentas de producto que desea vincular a la organización:
    • Haga clic en Enlace.
    • Seleccione las cuentas que quiera vincular y haga clic en SELECCIONAR.
  7. Haz clic en CREAR.

La información de la documentación de Google Marketing Platform generalmente se aplica a la administración de organizaciones para cuentas estándar, con la excepción de la información relacionada con la facturación, los distribuidores y sus clientes.