Organizaciones

Acerca de las organizaciones

Los productos y los usuarios se agrupan en organizaciones. Una organización representa a una empresa y le permite acceder a las cuentas de producto de su empresa, así como gestionar usuarios y permisos de productos e integraciones con otros productos.

En la Página principal de Google Marketing Platform se crean y gestionan organizaciones. La Página principal de Marketing Platform está disponible en marketingplatform.google.com/home tanto para las cuentas de Analytics 360 como para las cuentas de Analytics estándar.

Más información sobre las diferencias entre las cuentas 360 y estándar

Más información sobre la interfaz de la Página principal de Marketing Platform

Más información sobre la administración de usuarios y cuentas de producto en la Página principal de Marketing Platform

Crear organizaciones

Para crear organizaciones con su cuenta de Analytics estándar:

1. Abra los enlaces de organización y de cuenta situados en la parte superior de cualquier página de Analytics.
  2. Haga clic en Vista de miniaturas.
    De esta forma, se abrirá la Página principal de Marketing Platform.
  3. En la parte superior de la página, haga clic en NUEVA ORGANIZACIÓN.
  4. Asigne un nombre a la organización, por ejemplo, el de su empresa.
  5. Seleccione las cuentas de producto que desea vincular con la organización:
    • Haga clic en Enlace.
    • Seleccione las cuentas que quiera vincular y haga clic en SELECCIONAR.
  6. Haga clic en CREAR.

La información de la documentación de Google Marketing Platform generalmente se aplica a la administración de organizaciones para cuentas estándar, con la excepción de la información relacionada con la facturación, los partners de ventas y sus clientes.