Esplorazione della canalizzazione

Questa funzionalità è disponibile solo in Analytics 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Ulteriori informazioni su Google Marketing Platform.

Con l'esplorazione della canalizzazione puoi visualizzare i passaggi che gli utenti seguono per completare un'attività e verificare rapidamente se completano o meno ciascun passaggio. Puoi quindi agire in base a queste informazioni per migliorare il tuo sito e ridurre il numero di percorsi dei clienti inefficienti o abbandonati.

Quick Tips: Advanced Analysis funnels

NOTA: la funzionalità Esplorazioni prima si chiamava "Analisi avanzata". Le informazioni di questo video sono ancora utili, tuttavia ora anche alcuni elementi dell'interfaccia utente hanno cambiato nome.

Le canalizzazioni in Esplorazioni funzionano in modo simile alle canalizzazioni personalizzate in Analytics. Tuttavia, le canalizzazioni di Esplorazioni offrono i seguenti vantaggi rispetto a quelle personalizzate:

• Puoi definire fino a 10 passaggi nella canalizzazione.
  • Puoi utilizzare un segmento come passaggio.
  • Puoi applicare fino a 4 segmenti all'esplorazione.
  • Puoi applicare una dimensione di distribuzione.
  • La visualizzazione include una tabella di dati che fornisce maggiore contesto e più dettagli.

Le canalizzazioni di esplorazione sono sempre "chiuse": gli utenti vengono inclusi solo se entrano in una fase fin dall'inizio della canalizzazione.

Ad esempio, puoi impostare una canalizzazione per monitorare gli utenti che intendono acquistare le magliette con il tuo brand. La canalizzazione riportata di seguito mette a confronto il comportamento di 4 diversi tipi di utenti: tutti, nuovi, di ritorno e di conversione. La tabella dei dati è suddivisa in base al paese.

Funnel example

Configurare la canalizzazione

Opzioni Descrizione
Confronto tra segmenti Consente di applicare fino a 4 segmenti all'esplorazione.
Procedura Consente di impostare le condizioni per un massimo di dieci passaggi della canalizzazione. Fai clic sull'icona di modifica a forma di matita per aggiungere o modificare i passaggi. Puoi anche specificare un segmento come passaggio.
Distribuzione La dimensione utilizzata per fornire la serie di dati di distribuzione per la tabella.
Righe per dimensione     Consente di impostare il numero delle serie di dati che compaiono nella tabella.