Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Estrategias para verticales

Puede descargar los siguientes archivos PDF, que contienen información sobre estrategias de audiencia para los verticales mencionados a continuación.

Automático

Estrategias del automóvil con Analytics 360 y DoubleClick Bid Manager

Seguros

Estrategias de seguros con Analytics 360 y DoubleClick Bid Manager

Minoristas

Estrategias de venta con Analytics 360 y DoubleClick Bid Manager

Telecomunicaciones

Estrategias de telecomunicaciones con Analytics 360 y DoubleClick Bid Manager