Als CSV-Datei exportieren

Daten als kommagetrennte Werte exportieren, um sie in Tabellen zu verwenden

Wenn Sie Ihre Daten in einer CSV-Datei exportieren, können Sie sie später in Tabellen und andere Programme importieren.

Klicken Sie auf  CSV-Datei herunterladen, um eine Datenansicht mit einem einzelnen Bericht herunterzuladen.

Soll eine Datenansicht mit mehreren Berichten heruntergeladen werden (etwa das Dashboard), klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Dreipunkt-Menü und dann auf CSV-Datei herunterladen.