Política da Google AMP Client ID API

A Google AMP Client ID API fornece um AMP Client ID do Google para você usar na associação de atividades dos usuários finais nas suas páginas AMP e não AMP com o Google Analytics.

Ao integrar a Google AMP Client ID API com o Google Analytics, você precisa fornecer uma notificação clara (por exemplo, por meio de uma Política de privacidade do site ou de outra abordagem de divulgação comum) sobre o uso dela em conjunto com o Google Analytics. Você também precisa obedecer à Política de consentimento para usuários da União Europeia conforme aplicável, incluindo a obtenção de direitos legalmente válidos para a transferência e o uso do AMP Client ID em conexão com a sua conta do Google Analytics.