Política da API de ID de cliente de AMP do Google

A API de ID de cliente de AMP do Google disponibiliza a capacidade de receber do Google um ID de cliente de AMP para utilizar na associação de atividades do utilizador final nas suas páginas AMP e não AMP com o Google Analytics.

Quando opta por integrar a API de ID de cliente de AMP do Google com o Google Analytics, tem de fornecer uma notificação clara (por exemplo, através de uma Política de Privacidade do Website ou de outra abordagem de divulgação comum) acerca da utilização do ID de cliente de AMP em associação com o Google Analytics. Também tem de cumprir a Política de Consentimento de Utilizadores da UE conforme aplicável, incluindo a obtenção de direitos legalmente válidos para a transferência e a utilização do ID de cliente de AMP em associação com a sua conta do Google Analytics.