Norme relative all'API AMP Client ID di Google

L'API AMP Client ID di Google consente di ricevere da Google un AMP Client ID da utilizzare per associare le attività degli utenti finali alle pagine AMP e non AMP con Google Analytics.

Quando decidi di integrare l'API AMP Client ID di Google con Google Analytics, devi dichiarare palesemente che utilizzi l'AMP Client ID in relazione a Google Analytics, ad esempio, segnalandolo nelle Norme sulla privacy di un sito web o adottando un altro approccio comune di divulgazione. Sei inoltre tenuto a rispettare le vigenti Norme relative al consenso degli utenti dell'UE, inclusi l'ottenimento dei diritti legali per il trasferimento e l'utilizzo dell'AMP Client ID in relazione al tuo account Google Analytics.