Eventos do Google Analytics com gtag.js

Se você ainda não adicionou o acompanhamento básico de páginas, faça isso primeiro.

Depois de adicionar o acompanhamento básico de páginas, você precisará adicionar JavaScript ao site que envia para o Google Analytics os detalhes de cada evento do Google Analytics. Consulte a documentação do desenvolvedor da gtag.js.

Para saber mais sobre a estrutura dos eventos do Google Analytics (por exemplo: Categoria, Ação, Rótulo, Valor), leia o artigo Sobre os eventos.