Eventos do Google Analytics com gtag.js

Se ainda não adicionou o acompanhamento de páginas básico, faça-o em primeiro lugar.

Depois de adicionar o acompanhamento de páginas básico, tem de adicionar o JavaScript ao site que envia para o Analytics os detalhes de cada evento do Google Analytics. Consulte a documentação para programadores de gtag.js.

Para saber mais acerca da constituição dos eventos do Google Analytics (ou seja, categoria, ação, etiqueta, valor), leia o artigo Acerca de eventos.