Eventos de Google Analytics con gtag.js

Si aún no ha agregado un seguimiento de páginas básico, hágalo primero.

Después de agregar el seguimiento de páginas básico, deberá incluir en su sitio web código JavaScript que envíe a Analytics los detalles de cada Evento de Google Analytics. Consulte la documentación para desarrolladores sobre gtag.js.

Para obtener información acerca de la anatomía de los Eventos de Google Analytics (Categoría, Acción, Etiqueta y Valor), consulte el artículo Información sobre los eventos.