Página inicial do Google Analytics

Sobre a Página inicial

Quando você faz login no Google Analytics, a página inicial exibe um resumo dos seus dados mais interessantes.

A linha de cards superior mostra:

• O tráfego e as conversões gerais (usuários, receita, taxa de conversões e sessões). Clique em uma métrica para alterar o gráfico.
  • O volume de usuários por dia e hora. Passe o cursor sobre uma célula para ver o número exato de usuários em determinada hora.
  • O número de usuários no seu site no momento e quais páginas eles estão visualizando.
Os três primeiros cards na página inicial.

Os outros cards na página fornecem resumos semelhantes dos seus dados. Por exemplo:

• Os canais pelos quais você adquire usuários
  • Seu desempenho semanal de retenção de usuários
  • Conclusões de metas

Controles de cards

Um card pode ter até três controles:

• Seletor de dimensão/métrica
  • Seletor de período
  • Link para o relatório associado

Seletor de dimensão/métrica

Se um card lista dimensões ou métricas na parte superior, você pode clicar nelas para alterar os dados exibidos no card.

Três escolhas de dimensão na parte superior do card.

Período

Todos os cards, exceto o card em tempo real (Usuários no momento), incluem uma opção para selecionar períodos diferentes. Os períodos variam por tipo de dado.

Seletor de data com períodos relativos (por exemplo, "Hoje" e "Últimos sete dias").

Link para o relatório subjacente

A maioria dos cards usa dados de relatórios existentes do Google Analytics. Para abrir o relatório associado, clique no link na parte inferior do card. Por exemplo:

Link para o relatório na parte inferior do card (por exemplo, "Visão geral do público").

Como usar a página inicial

A página inicial é um resumo dos sinais vitais do seu site. Você pode usá-la apenas como um monitor de saúde e consultar a página periodicamente para saber se tudo está se comportando conforme o esperado.

Você também pode usá-la como um ponto de partida inicial para investigações mais profundas sobre seus dados.

Por exemplo, se você está veiculando novas campanhas do Google Ads, pode esperar um aumento constante ou dramático no número de usuários nos últimos sete dias. Se o primeiro card não mostrar o tipo de aumento esperado, você poderá rolar a página para baixo até o card de campanhas do Google Ads e clicar no Relatório de campanhas do Google Ads para investigar onde está a possível falha.