Collegare Display & Video 360 e Campaign Manager a Firebase

Se tu (o l'agenzia pubblicitaria con cui collabori) intendi utilizzare Display & Video 360 o Campaign Manager per monitorare gli eventi in-app misurati in Firebase come conversioni (ad es. app_update o in_app_purchase), puoi inviare una richiesta di collegamento all'account da uno di questi account al progetto Firebase. Una volta eseguito il collegamento, questi eventi Firebase vengono considerati come qualsiasi altra conversione per gli annunci pubblicati su prodotti pubblicitari visualizzati in Google Marketing Platform e puoi utilizzarli per l'attribuzione e/o l'ottimizzazione delle offerte. Per le conversioni attribuite a Display & Video 360 o Campaign Manager, alcune informazioni specifiche della campagna vengono restituite a Firebase, che le userà nei rapporti di Analytics.

Il collegamento tra questi prodotti e Firebase può essere avviato dagli utenti di Display & Video 360 o Campaign Manager.

In linea generale, la procedura di collegamento è costituita dai seguenti passaggi:

Passaggio 1: un inserzionista avvia il collegamento in Display & Video 360 o in Campaign Manager e successivamente viene inviata un'email di notifica ai proprietari del progetto in Firebase.

Passaggio 2: lo sviluppatore esamina la richiesta di collegamento nella Console Firebase e approva la richiesta.

Una volta approvato il collegamento, gli inserzionisti possono attribuire di nuovo le conversioni agli annunci pubblicati su prodotti pubblicitari visualizzati in Google Marketing Platform.

Puoi rimuovere un account collegato in qualsiasi momento. Se un account collegato viene rimosso, il monitoraggio di Google Marketing Platform per le app del progetto Firebase collegato viene disattivato.

Abilitare gli eventi come conversioni in Firebase

Tutti gli eventi delle app che vuoi monitorare in Display & Video 360 e Campaign Manager devono essere attivati come conversioni. Ulteriori informazioni sugli eventi in Firebase.

Richiedere il collegamento a un progetto Firebase da Display & Video 360 o Campaign Manager

1. Accedi a Display & Video 360 o Campaign Manager.
  2. Vai a Inserzionistae poi Risorse e poi Floodlight e poi Dettagli di base e poi Integrazioni in Display & Video 360 oppure vai a Inserzionista e poi Configurazione Floodlight in Campaign Manager.
  3. Nella sezione Firebase, aggiungi l'ID progetto Firebase e fai clic su Salva per inviare una richiesta di collegamento all'account.

Accettare una richiesta di collegamento nella Console Firebase

Ricevi un'email di notifica quando un amministratore richiede di collegare un account al tuo progetto Firebase. Tieni presente che solo i proprietari del progetto Firebase sono invitati ad accettare la richiesta di collegamento.

Come proprietario del progetto Firebase, puoi anche esaminare le richieste nella pagina Impostazioni progetto della Console Firebase.

1. Accedi a Firebase e seleziona il progetto.
  2. Fai clic su l e seleziona Impostazioni progetto.
  3. Nella pagina Impostazioni progetto, fai clic sulla scheda Integrazioni.
  4. Nella scheda DoubleClick, fai clic su Gestisci.
  5. Fai clic su Rispondi in corrispondenza della richiesta in attesa per accettarla.

Collegamento completato in Display & Video 360 e Campaign Manager

Dopo che la richiesta di collegamento è stata accettata nella Console Firebase, gli eventi delle app attivati come conversioni in Firebase vengono inseriti automaticamente in Display & Video 360 o Campaign Manager. Devi aggiungere l'ID dell'App Store alla tua app nelle impostazioni generali di Firebase affinché possano essere inseriti gli eventi di iOS.

• Se il collegamento proviene da Display & Video 360, le attività Floodlight verranno generate automaticamente in Floodlight nel tuo inserzionista.
    • È possibile attivare queste attività Firebase per il remarketing, ma non in automatico.
  • Se il collegamento proviene da Campaign Manager, nelle tue attività Floodlight verranno generati automaticamente eventi Floodlight.
    • È possibile creare elenchi dei segmenti di pubblico da questi eventi Floodlight, ma non automaticamente.

Scollegare gli account da Firebase

Qualsiasi proprietario del progetto Firebase può scollegare l'account da Firebase. Per eseguire lo scollegamento:

1. Accedi a Firebase e seleziona il progetto.
  2. Fai clic su l e seleziona Impostazioni progetto.
  3. Nella pagina Impostazioni progetto, fai clic sulla scheda Integrazioni.
  4. Nella scheda DoubleClick, fai clic su Gestisci.
  5. Seleziona l'account o gli account da scollegare e fai clic su Scollega account.
  6. Fai clic su Conferma scollegamento.