Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Soluções do Google Analytics

Soluções do Google Analytics é um termo abrangente que inclui todos os produtos (pagos e gratuitos) que fazem parte da família de produtos do Google Analytics. Os usuários podem diferenciar facilmente entre um produto pago e um gratuito: os pagos têm o modificador "360" no fim do nome, enquanto os gratuitos não têm. Por exemplo:

• Google Analytics 360 (produto pago)
  • Google Analytics (produto gratuito)

Além disso, todos os produtos pagos fazem parte do Google Marketing Platform, um conjunto de ferramentas de avaliação de marketing e dados de nível empresarial.

Produtos pagos

Público-alvo: grandes empresas

O Google Marketing Platform oferece vários produtos integrados de análise de dados e marketing em uma experiência de usuário consistente, criada para atender às necessidades dos profissionais de marketing de nível corporativo em grandes organizações. Os produtos são vendidos individualmente.

• Página inicial do Platform: use a guia "Administração" para gerenciar o Google Marketing Platform.
  • Google Analytics 360: desenvolva insights sobre como os usuários interagem com seu negócio on-line e off-line.
  • Google Tag Manager 360: use um fluxo de trabalho da empresa para gerenciar tags da Web e de app em uma única interface.
  • Google Optimize 360: realize experiências no site e personalize o conteúdo para públicos diferentes.
  • Google Surveys 360: crie pesquisas on-line.

Produtos gratuitos

Público-alvo: pequenas e médias empresas

Google Analytics: avalie como as pessoas interagem com sua empresa on-line pelo site, app e outros pontos de contato on-line e off-line.

Gerenciador de tags do Google: gerencie e atualize facilmente as tags do site e do app.

Google Optimize: faça experiências no site com essa ferramenta de testes A/B.

Google Data Studio: transforme dados em painéis visuais e relatórios informativos fáceis de compartilhar.