Soluções do Google Analytics

Soluções do Google Analytics é um termo abrangente que inclui todos os produtos (pagos e gratuitos) que fazem parte da família de produtos do Google Analytics. Os usuários podem diferenciar facilmente entre um produto pago e um gratuito: os pagos têm o modificador "360" no fim do nome, enquanto os gratuitos não têm. Por exemplo:

• Google Analytics 360 (produto pago)
  • Google Analytics (produto gratuito)

Além disso, todos os produtos pagos fazem parte do Google Marketing Platform, um conjunto de ferramentas de avaliação de marketing e dados de nível empresarial.

Produtos pagos

Público-alvo: grandes empresas

O Google Marketing Platform oferece vários produtos integrados de análise de dados e marketing em uma experiência de usuário consistente, criada para atender às necessidades dos profissionais de marketing de nível corporativo em grandes organizações. Os produtos são vendidos individualmente.

• Página inicial do Platform: use a guia "Administração" para gerenciar o Google Marketing Platform.
  • Google Analytics 360: desenvolva insights sobre como os usuários interagem com seu negócio on-line e off-line.
  • Google Tag Manager 360: use um fluxo de trabalho da empresa para gerenciar tags da Web e de app em uma única interface.
  • Google Optimize 360: realize experiências no site e personalize o conteúdo para públicos diferentes.
  • Google Surveys 360: crie pesquisas on-line.

Produtos gratuitos

Público-alvo: pequenas e médias empresas

Google Analytics: avalie como as pessoas interagem com sua empresa on-line pelo site, app e outros pontos de contato on-line e off-line.

Gerenciador de tags do Google: gerencie e atualize facilmente as tags do site e do app.

Google Optimize: faça experiências no site com essa ferramenta de testes A/B.

Google Data Studio: transforme dados em painéis visuais e relatórios informativos fáceis de compartilhar.