Soluções do Analytics

As soluções do Google Analytics referem-se a um termo abrangente que inclui todos os produtos (pagos e gratuitos) que fazem parte da família de produtos do Google Analytics. Os utilizadores podem distinguir facilmente entre um produto pago e um produto gratuito: os produtos pagos incluem o modificador "360" após o nome do produto e os produtos gratuitos, não. Por exemplo:

• Google Analytics 360 (produto pago)
  • Google Analytics (produto gratuito)

Além disso, todos os produtos pagos fazem parte da Google Marketing Platform, um conjunto de ferramentas de medição de dados e de marketing de nível empresarial.

Produtos pagos

Público-alvo: grandes empresas

A Google Marketing Platform oferece um conjunto de produtos de análise de dados e marketing integrados com uma experiência do utilizador consistente, concebida especificamente para as necessidades dos profissionais de marketing de nível empresarial em grandes empresas. Os produtos são vendidos individualmente.

• Página inicial da plataforma: utilize o separador Administração para gerir a Google Marketing Platform.
  • Google Analytics 360: desenvolva estatísticas da interação dos utilizadores com a empresa online e offline.
  • Gestor de Etiquetas 360 da Google: utilize um fluxo de trabalho empresarial para gerir etiquetas da Web e de apps numa única interface.
  • Google Optimize 360: execute experiências no Website e personalize conteúdo para os diferentes públicos-alvo.
  • Google Surveys 360: crie inquéritos online.

Produtos gratuitos

Público-alvo: pequenas e médias empresas

Google Analytics: avalie a forma como as pessoas interagem com a sua empresa online através do seu Website, app e outros pontos de contacto online e offline.

Gestor de Etiquetas da Google: efetue a gestão e atualize facilmente as etiquetas do Website e da app.

Google Optimize: execute a experiência no Website com esta ferramenta de testes A/B.

Google Data Studio: transforme dados em painéis de controlo visuais e relatórios informativos fáceis de partilhar.