Soluzioni Analytics

Soluzioni Google Analytics è un termine generico che include tutti i prodotti, sia a pagamento sia gratuiti, che fanno parte della famiglia di prodotti Google Analytics. Gli utenti possono distinguere facilmente un prodotto a pagamento da uno gratuito: i prodotti a pagamento includono il modificatore "360" dopo il nome del prodotto, al contrario dei prodotti gratuiti. Ad esempio:

• Google Analytics 360 (prodotto a pagamento)
  • Google Analytics (prodotto gratuito)

Inoltre, tutti i prodotti a pagamento fanno parte di Google Marketing Platform, un set di strumenti di misurazione dei dati e del marketing di livello aziendale.

Prodotti a pagamento

Pubblico: grandi aziende

Google Marketing Platform offre una serie di prodotti integrati di analisi dei dati e del marketing con un'esperienza utente coerente, pensata appositamente per le esigenze dei professionisti del marketing di livello aziendale di grandi organizzazioni. I prodotti vengono venduti singolarmente.

• Home page di Platform: utilizza la scheda Amministratore per gestire Google Marketing Platform.
  • Google Analytics 360: ottieni informazioni sul coinvolgimento online e offline degli utenti con la tua attività.
  • Google Tag Manager 360: utilizza un flusso di lavoro aziendale per gestire tag web e app da un'unica interfaccia.
  • Google Optimize 360: esegui esperimenti sul sito web e personalizza i contenuti per i diversi segmenti di pubblico.
  • Google Surveys 360: crea sondaggi online.

Prodotti gratuiti

Pubblico: piccole e medie imprese

Google Analytics: misura il modo in cui gli utenti interagiscono con la tua attività online tramite il tuo sito web, la tua app e altri touchpoint online e offline.

Google Tag Manager: gestisci e aggiorna facilmente i tag di siti web e app.

Google Looker Studio: trasforma i dati in dashboard visive e report informativi facili da condividere.