Solutions Analytics

Les solutions Google Analytics désignent tous les produits (payants et gratuits) qui font partie de la famille de produits Google Analytics. Les utilisateurs peuvent facilement distinguer un produit payant d'un produit gratuit : les produits payants comprennent le modificateur "360" après le nom du produit, contrairement aux produits gratuits. Exemple :

• Google Analytics 360 (produit payant)
  • Google Analytics (produit gratuit)

En outre, tous les produits payants font partie de Google Marketing Platform, un ensemble d'outils professionnels de mesure des données et des performances marketing.

Produits payants

Audience : grandes entreprises

Google Marketing Platform propose un ensemble d'outils intégrés d'analyse des données et du marketing, avec une expérience utilisateur cohérente et conçue spécialement pour répondre aux besoins des responsables marketing de grandes entreprises. Les produits sont vendus individuellement.

• Platform Home : utilisez l'onglet "Administration" pour gérer Google Marketing Platform.
  • Google Analytics 360 : obtenez des insights sur la manière dont les utilisateurs s'engagent avec votre entreprise, en ligne et hors connexion.
  • Google Tag Manager 360 : utilisez un processus d'entreprise pour gérer les balises de site Web et d'application à partir d'une interface unique.
  • Google Optimize 360 : effectuez des tests sur des sites Web et personnalisez le contenu pour les différents types d'audience.
  • Google Surveys 360 : créez des enquêtes en ligne.

Produits gratuits

Audience : petites et moyennes entreprises

Google Analytics : mesurez la façon dont les utilisateurs s'engagent envers votre entreprise via votre site Web, votre application, et d'autres points de contact en ligne et hors connexion.

Google Tag Manager : gérez et mettez à jour facilement les balises de sites Web et d'applications.

Google Optimize : essayez différentes interfaces de site Web avec cet outil de test A/B.

Google Data Studio : transformez les données en tableaux de bord visuels et en rapports instructifs faciles à partager.