Soluciones de Analytics

El término general soluciones de Google Analytics se refiere al conjunto de productos, tanto de pago como gratuitos, que forman parte de la familia de productos de Google Analytics. Los productos de pago se pueden diferenciar fácilmente de los gratuitos: los de pago incluyen el modificador "360" después del nombre del producto, y los gratuitos no. Por ejemplo:

• Google Analytics 360 (producto de pago)
  • Google Analytics (producto gratuito)

Todos los productos de pago forman parte de Google Marketing Platform, un conjunto de herramientas de medición de datos y marketing para empresas.

Productos de pago

Audiencia: grandes empresas

Google Marketing Platform ofrece un conjunto de productos integrados de analíticas de marketing y de datos, con una experiencia de usuario coherente y diseñada especialmente para satisfacer las necesidades de los responsables de marketing de grandes empresas. Los productos se venden por separado.

• Página principal de Google Marketing Platform: utilice la pestaña Administración para gestionar la plataforma.
  • Google Analytics 360: obtenga información valiosa sobre la manera en la que su empresa capta la atención de los usuarios, tanto online como offline.
  • Google Tag Manager 360: gestione etiquetas web y de aplicaciones desde una sola interfaz y a través de un flujo de trabajo empresarial.
  • Google Optimize 360: ejecute experimentos de sitios web y personalice el contenido de las diferentes audiencias.
  • Google Surveys 360: cree encuestas online.

Productos gratuitos

Audiencia: pequeñas y medianas empresas

Google Analytics: mida cómo interactúan los usuarios con su empresa, tanto a través puntos de contacto online, como su sitio web y aplicación, como a través de puntos de contacto offline.

Google Tag Manager: gestione y modifique fácilmente etiquetas de sitios web y aplicaciones.

Google Optimize: haga experimentos para mejorar la experiencia en el sitio web con esta herramienta de pruebas A/B.

Google Data Studio: presente los datos en paneles visuales e informes fáciles de compartir.