Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Como uma sessão de aplicativo é definida no Google Analytics

Por padrão, o Google Analytics agrupa na mesma sessão hits recebidos do seu aplicativo em intervalos de 30 minutos.

Saiba mais sobre o gerenciamento de sessões com o SDK do Android.

Saiba mais sobre o gerenciamento de sessões com o SDK do iOS.