Este artigo refere-se às propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados a partir de 1 de julho de 2023 (1 de outubro de 2023, no caso das propriedades do Analytics 360). Se ainda não o fez, comece a utilizar uma propriedade do Google Analytics 4.

Como se define uma sessão de aplicação no Analytics

Por predefinição, o Analytics agrupa na mesma sessão os resultados recebidos da sua aplicação espaçados por, no máximo, 30 minutos.

Saiba mais acerca da gestão de sessões com o SDK para Android.

Saiba mais acerca da gestão de sessões com o SDK para iOS.