SDKs

O snippet de código de acompanhamento serve apenas para a coleta de dados de websites. Use os SDKs do Google Analytics para coletar dados de aplicativos para dispositivos móveis e o Protocolo de avaliação para coletar dados de outros dispositivos digitais, como quiosques de ingressos e consoles de jogos.

Os SDKs e o Protocolo de avaliação precisam ser configurados por um desenvolvedor.

Recursos relacionados

• Saiba mais sobre os SDKs do Google Analytics para Android e iOS.
  • Saiba mais sobre o Protocolo de avaliação.