SDKs

O fragmento do código de acompanhamento destina-se apenas a recolher dados dos Websites. Utilize os SDKs do Analytics para recolher dados de aplicações para dispositivos móveis e o Protocolo de Medição para recolher dados de outros dispositivos digitais, como quiosques e consolas de jogos.

Os SDKs e o Protocolo de Medição têm de ser configurados por um programador.

Recursos relacionados

• Saiba mais acerca dos SDKs do Analytics para Android e iOS.
  • Saiba mais acerca do Protocolo de Medição.