ID de acompanhamento e número da propriedade

O ID de acompanhamento é uma string como UA-000000-2. Ele precisa ser incluído no código de acompanhamento para informar ao Google Analytics para qual conta e propriedade os dados devem ser enviados.

O ID de acompanhamento é incluído automaticamente no snippet JavaScript para websites, mas também precisa ser incluído em outras tecnologias de acompanhamento, como os SDKs e o Protocolo de avaliação, para que o Google Analytics funcione.

O primeiro conjunto de números (-000000, no exemplo acima) se refere ao número da conta. Já o segundo (-2) se refere ao número da propriedade específico associado à conta.