ID de acompanhamento e número da propriedade

O ID de acompanhamento é uma string como UA-000000-2. Ele precisa ser incluído no código de acompanhamento para informar ao Google Analytics qual propriedade deve ser o destino dos dados.

O ID de acompanhamento é incluído automaticamente no snippet JavaScript dos sites, mas também precisa ser incluído em outras tecnologias de acompanhamento, como os SDKs e o Protocolo de avaliação, para que o Google Analytics funcione.

O primeiro conjunto de números (-000000, no exemplo acima) se refere ao número da conta. Já o segundo (-2) se refere ao número da propriedade específico associado à conta.

Código de avaliação

Se você estiver trabalhando com uma propriedade App + Web, terá um código de avaliação em vez de um ID de acompanhamento. Esse código usa o formato G-XXXXXXX e identifica o fluxo de dados que envia informações à sua propriedade App + Web.

Saiba mais sobre onde encontrar a tag global do site e o código de avaliação.