ID de acompanhamento e ID da propriedade

Saiba como o Google Analytics usa o acompanhamento do ID do anúncio, IDs das propriedades e IDs de tags para enviar dados importantes à sua conta.

O ID de acompanhamento é uma string no formato UA-000000-2. Ele precisa ser incluído no código de acompanhamento para informar ao Google Analytics para qual conta e propriedade enviar dados.

O ID de acompanhamento é incluído automaticamente no snippet JavaScript dos sites, mas também precisa ser adicionado a outras tecnologias de acompanhamento, como os SDKs e o Protocolo de avaliação, para que o Google Analytics funcione.

O primeiro conjunto de números (-000000, no exemplo acima) se refere ao número da conta. Já o segundo (-2) se refere ao número da propriedade específico associado à conta.

ID da tag

Se você estiver usando uma propriedade do Google Analytics 4, terá um ID de tag em vez de um ID de acompanhamento. O ID da tag identifica o fluxo de dados da Web que vai receber os dados do Google Analytics.