ID de acompanhamento e número de propriedade

O ID de acompanhamento é uma string semelhante a UA-000000-2. Tem de ser incluído no código de acompanhamento para indicar ao Analytics para que conta e propriedade deve enviar os dados.

O ID de acompanhamento é incluído automaticamente no fragmento de JavaScript para Websites, mas também tem de ser incluído noutras tecnologias de acompanhamento, como os SDKs e o Protocolo de Medição, para que o Analytics funcione.

O primeiro conjunto de números (-000000, no exemplo acima) refere-se ao seu número de conta e o segundo conjunto de números (-2) refere-se ao número de propriedade (2) específico associado à conta.

ID de medição

Se estiver a trabalhar com uma propriedade de aplicações + Web, tem um ID de medição em vez de um ID de acompanhamento. Um ID de medição utiliza o formato G-XXXXXXX e identifica a stream de dados que envia dados para a sua propriedade de aplicações + Web.

Saber mais acerca de onde encontrar a etiqueta global do site e o ID de medição