ID de acompanhamento e número de propriedade

O ID de acompanhamento é uma string semelhante a UA-000000-2. Tem de ser incluído no código de acompanhamento para indicar ao Analytics para que conta e propriedade deve enviar os dados.

O ID de acompanhamento é incluído automaticamente no fragmento de JavaScript para Websites, mas também tem de ser incluído noutras tecnologias de acompanhamento, como os SDKs e o Protocolo de Medição, para que o Analytics funcione.

O primeiro conjunto de números (-000000, no exemplo acima) refere-se ao seu número de conta e o segundo conjunto de números (-2) refere-se ao número de propriedade (2) específico associado à conta.