ID monitoraggio e numero proprietà

L'ID monitoraggio è una stringa dall'aspetto simile a UA-000000-2. Questa stringa va inclusa nel codice di monitoraggio per indicare ad Analytics a quale account e proprietà inviare i dati.

L'ID monitoraggio viene incluso automaticamente nello snippet di JavaScript per i siti web, ma perché Analytics possa funzionare, deve essere inclusa anche in altre tecnologie di monitoraggio, come gli SDK e il Measurement Protocol.

Il primo insieme di numeri (-000000, nell'esempio sopra) si riferisce al numero dell'account, mentre il secondo (-2) si riferisce allo specifico numero proprietà associato all'account.

ID misurazione

Se utilizzi una proprietà App + Web, avrai un ID misurazione invece di un ID monitoraggio. Un ID misurazione ha il formato G-XXXXXXX e identifica il flusso di dati che invia dati alla proprietà App + Web.

Ulteriori informazioni su dove trovare il tag globale del sito e l'ID misurazione