ID de suivi et numéro de propriété

L'ID de suivi se présente sous la forme d'une chaîne telle que UA-000000-2. Il doit être inséré dans votre code de suivi, de sorte qu'Analytics puisse identifier le compte et la propriété auxquels envoyer les informations.

L'ID de suivi est automatiquement intégré à l'extrait de code JavaScript pour les sites Web. Pour que le système Analytics fonctionne, il doit aussi être inclus dans d'autres technologies de suivi (les SDK et le protocole de mesure, par exemple).

Le premier groupe de numéros (-000000 dans l'exemple ci-dessus) désigne votre numéro de compte, tandis que la deuxième section (-2) fait référence au numéro de propriété spécifique associé au compte.

ID de mesure

Si vous utilisez une propriété Application + Web, vous disposez d'un ID de mesure au lieu d'un ID de suivi. Un ID de mesure utilise le format G-XXXXXXX et identifie le flux de données envoyant des données à votre propriété Application + Web.

Découvrez où trouver votre global site tag et votre ID de mesure.