Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

ID de seguimiento y número de propiedad

El ID de seguimiento es una cadena parecida a UA-000000-2. Debe incluirse en el código de seguimiento para poder indicar a Analytics la cuenta y la propiedad a la que debe enviar los datos.

El ID de seguimiento se incluye automáticamente en el fragmento de JavaScript de los sitios web, pero también debe incluirse en otras tecnologías de seguimiento, como los SDK y el Protocolo de medición, para que Analytics funcione correctamente.

El primer conjunto de números (en el ejemplo anterior sería 000000) hace referencia a su número de cuenta, y el segundo (2) se refiere al número de propiedad específico asociado a la cuenta.

ID de medición

Si está utilizando una propiedad Google Analytics 4, tendrá un ID de medición, en lugar de un ID de seguimiento. Los IDs de medición tienen el formato G-XXXXXXX e identifican el flujo de datos que envía datos a la propiedad Google Analytics 4.

Más información sobre dónde encontrar la etiqueta global de sitio web y el ID de medición