ID de seguimiento y número de propiedad

El ID de seguimiento es una cadena parecida a UA-000000-2. Debe incluirse en el código de seguimiento para poder indicar a Analytics la cuenta y la propiedad a la que debe enviar los datos.

El ID de seguimiento se incluye automáticamente en el fragmento de JavaScript de sitios web, pero también debe incluirse en otras tecnologías de seguimiento, como los SDK y el Protocolo de medición, para que Analytics funcione correctamente.

El primer conjunto de números (-000000 en el ejemplo anterior) hace referencia a su número de cuenta, y el segundo (-2) se refiere al número de propiedad (2) específico asociado con la cuenta.