ID de seguimiento y número de propiedad

El ID de seguimiento es una cadena parecida a UA-000000-2. Debe incluirse en el código de seguimiento para poder indicar a Analytics la cuenta y la propiedad a la que debe enviar los datos.

El ID de seguimiento se incluye automáticamente en el fragmento de JavaScript de los sitios web, pero también debe incluirse en otras tecnologías de seguimiento, como los SDK y el Protocolo de medición, para que Analytics funcione correctamente.

El primer conjunto de números (en el ejemplo anterior sería 000000) hace referencia a su número de cuenta, y el segundo (2) se refiere al número de propiedad específico asociado a la cuenta.

ID de medición

Si trabaja con una propiedad App + Web, tiene un ID de medición en lugar de un ID de seguimiento. El ID de medición, cuyo formato es G-XXXXXXX, identifica el flujo que envía datos a su propiedad App + Web.

Más información sobre dónde encontrar la etiqueta global de sitio web y el ID de medición