Muestras de recopilación de datos

Datos de muestra en la fuente.

Si su sitio web o aplicación genera millones de páginas vistas al mes, le recomendamos que configure el código de seguimiento para aplicar la técnica de muestreo a los datos de tráfico de su sitio. Para saber cómo hacerlo, siga las instrucciones de la Guía para desarrolladores correspondientes al entorno que utilice:

Mediante el muestreo de los hits de su sitio web o aplicación, obtendrá resultados de informes fiables sin sobrepasar los límites de hits de su cuenta (10 millones de hits/mes para Standard; 2000 millones de hits/mes para 360.

Cuando implementa el muestreo de la recopilación de datos, se descartan los hits del cliente (su sitio web o aplicación) y estos nunca se recopilan ni procesan en Analytics. Como resultado, no puede recuperar esos hits descartados usando los informes sin muestrear de 360. Además, al contrario de lo que sucede en el muestreo de sesiones, Analytics no extrapola los resultados del informe en función de la tasa de muestreo de la recopilación de datos. Una ventaja añadida que proporcionan las muestras de recopilación de datos es que puede que el tiempo de respuesta de los informes sea más rápido con menos datos en la cuenta.

Las muestras de recopilación de datos tienen lugar de manera uniforme entre los usuarios. Una vez que se selecciona un usuario para la recopilación de datos, Analytics recopila datos para todas las sesiones de ese usuario.

Para las aplicaciones móviles, las descargas de la aplicación que se han seleccionado para la recopilación de datos enviarán todos los datos a Analytics, mientras que otras instancias de la aplicación no enviarán ningún dato.

Incluso si los datos del sitio web no se muestrean cuando se recopilan, ciertos informes encuentran otros tipos de muestreo, incluido el muestreo de sesión y la agregación de valores de dimensión, en función de la naturaleza de la consulta. Más información acerca de cómo Analytics realiza el muestreo de informes específicos