Sélectionner des vues pour l'intégration des rapports Campaign Manager 360

Utilisez le sélecteur de vue "Association à Campaign Manager 360" (dans Admin > Google Marketing Platform) afin de choisir les vues de rapports Analytics qui doivent contenir vos données Campaign Manager 360. Vous pouvez activer ou désactiver l'accès à une vue pour chaque compte Campaign Manager 360 associé.

Le partage de données n'est pas activé par défaut. Vous devez fournir explicitement l'accès à cette vue pour chaque configuration Floodlight. Sinon, aucune donnée n'apparaîtra dans vos rapports Campaign Manager 360 dans Analytics.

Pour que les données soient insérées dans vos nouveaux rapports Campaign Manager 360 dans Analytics 360, vous devez activer le partage de données entre Campaign Manager 360 et Analytics 360.

Pour sélectionner les vues pouvant accéder aux données des rapports Campaign Manager 360 :

1. Connectez-vous à Google Analytics.
  2. Cliquez sur Administration et accédez à la propriété que vous avez associée à Campaign Manager 360.
  3. Cliquez sur Google Marketing Platform dans la colonne PROPRIÉTÉ.
  4. Cliquez sur Association avec Campaign Manager 360.
  5. Dans la colonne Vues associées, sélectionnez les vues qui peuvent accéder aux données des rapports Campaign Manager 360 à l'aide du menu déroulant.