Seleccionar vistas para integrar informes de Campaign Manager 360

Utilice el selector de vistas de Vinculación con Campaign Manager 360 (Administrar > Google Marketing Platform) para seleccionar qué vistas de informes de Analytics deben contener los datos de Campaign Manager 360. Puede habilitar o inhabilitar el acceso a una vista en cada cuenta de Campaign Manager 360 vinculada que desee.

Las opciones para compartir datos no están habilitadas de forma predeterminada. Debe proporcionar acceso explícitamente a esa vista a cada configuración de Floodlight; de lo contrario, no aparecerá ningún dato en sus informes de Campaign Manager 360 en Analytics.

Para que se muestren datos en los nuevos informes de Campaign Manager 360 que aparecen en Analytics 360, debe habilitar las opciones para compartir datos en ambas plataformas.

Para seleccionar las vistas que pueden acceder a los datos de los informes de Campaign Manager 360, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. Haga clic en Administrar y desplácese hasta la propiedad que ha vinculado con Campaign Manager 360.
  3. En la columna PROPIEDAD, haga clic en Google Marketing Platform.
  4. Haga clic en Vinculación con Campaign Manager 360.
  5. Use el menú desplegable de la columna Vistas vinculadas para seleccionar qué vistas pueden acceder a los datos de informes de Campaign Manager 360.