Política de la divulgación de información privada

Si utiliza Google Analytics en su sitio web o aplicación, debe informar a los usuarios de ello y de cómo esta herramienta recopila y procesa los datos. Puede hacerlo mostrando un enlace destacado a la página "Cómo usa Google los datos cuando utilizas las aplicaciones o los sitios web de nuestros partners", que encontrará en www.google.com/policies/privacy/partners/ o en la URL que Google proporcione en su momento.