Utilizar audiencias en informes de Analytics

Uso de las audiencias como dimensiones en segmentos, informes personalizados y embudos de conversión personalizados

Una vez definida una audiencia, puede usarla para centrar sus informes de Analytics en esos usuarios. Por ejemplo, si crea una amplia audiencia de usuarios que realizaron compras varias veces el último año, puede analizar esos datos para identificar patrones: ¿hay áreas geográficas específicas en las que los usuarios realizan compras con más frecuencia? ¿Las compras se distribuyen de forma equitativa según edad y sexo? ¿Son compras estacionales? ¿Qué campañas generan más compras y a qué horas del día gastan más dinero los usuarios?

Más información sobre la creación de audiencias

Para ver los datos del informe Público, primero es necesario:

Los datos de cada audiencia que están disponibles en los informes son todos aquellos generados a partir de la fecha de publicación de dicha audiencia en Analytics. Los datos anteriores a la fecha de publicación de la audiencia no están disponibles.

Puede publicar audiencias en Analytics al crearlas, o publicar ya existentes.

Tras crear una audiencia y publicarla en Analytics, puede utilizarla como dimensión principal en el informe Audiencias, como dimensión secundaria en otros informes y como dimensión en segmentos, informes y embudos de conversión personalizados.

Una audiencia solo está disponible en la vista en la que se crea.

Secciones de este artículo:

Audiencias en segmentos

Al definir segmentos, use la dimensión Audiencia para crear una condición:

Creador de condiciones de segmento con una lista de audiencias existentes

Las audiencias que ha creado aparecen como valores que puede seleccionar para la dimensión, por ejemplo:

La audiencia contiene Compradores anteriores

Cuando aplica el segmento a los informes, los datos se centran en esa audiencia.

Si usa una definición de audiencia amplia, como "usuarios que realizaron varias compras el último año", puede aplicar filtros y condiciones adicionales para examinar elementos específicos de esa audiencia, como sexo, edad, intereses y niveles de compra específicos.

Más información sobre cómo crear segmentos

Audiencias en informes personalizados

Puede crear informes personalizados centrados en sus audiencias e incluir las métricas y dimensiones adicionales que desee examinar.

Al definir los desgloses de dimensiones de un informe personalizado, seleccione Audiencia:

Configuración de informe personalizado con Audiencia seleccionada como desglose de dimensión

Al igual que puede hacerse con los informes a los que posteriormente se le aplican segmentos basados en audiencias, estos informes personalizados permiten examinar solo los datos generados por los usuarios de su audiencia. Además, son más flexibles, ya que permiten configurarlos con las dimensiones y métricas que desee.

Más información sobre cómo crear informes personalizados

Audiencias en embudos de conversión personalizados

Al crear embudos de conversión personalizados como un aspecto de un informe personalizado, puede definir las fases del embudo para que solo incluyan usuarios de una de sus audiencias:

Configuración de embudo de conversión personalizado con Audiencia seleccionada como definición de fase

Más información sobre cómo crear embudos de conversión personalizados

El informe Público