Keine Daten in der Google Analytics App

In der Analytics App werden keine Daten angezeigt?

Wenn Sie die Google Analytics App heruntergeladen haben, aber keine Analytics-Daten sehen, sind Sie nicht in einem Google-Konto mit Zugriff auf Analytics-Daten angemeldet.

Analytics-Daten im eigenen Konto ansehen

Falls Sie ein Analytics-Konto haben, über das Daten für Ihre Website erfasst werden, wechseln Sie in der App einfach zu Ihrem Google-Konto (z. B. Gmail), um die Daten zu sehen.

1. Klicken Sie links oben auf dem Bildschirm auf das Menüsymbol Menü. In einigen Versionen der App müssen Sie stattdessen eventuell auf NUTZER WECHSELN klicken.
  2. Melden Sie sich in einem Google-Konto mit Zugriff auf Analytics-Daten an.

Analytics-Daten in anderem Konto ansehen

Wenn Sie Analytics-Daten, die Ihnen nicht gehören, ansehen möchten – etwa für die Website Ihres Arbeitgebers –, müssen Sie einen Analytics-Kontoadministrator mit der Berechtigung zum Verwalten von Nutzern bitten, dem Analytics-Konto die E-Mail-Adresse Ihres Google-Kontos als Nutzer hinzuzufügen.

Daten in einem Analytics-Demokonto ansehen

Wenn Sie kein Analytics-Konto haben, können Sie eins von zwei Demokonten verwenden, um die Google Analytics App auszuprobieren: