Keine Daten in der Google Analytics App

In der Analytics App werden keine Daten angezeigt?

Wenn Sie die Google Analytics App heruntergeladen haben, aber keine Analytics-Daten sehen, sind Sie nicht in einem Google-Konto mit Zugriff auf Analytics-Daten angemeldet.

Analytics-Daten im eigenen Konto ansehen

Falls Sie ein Analytics-Konto haben, über das Daten für Ihre Website erfasst werden, wechseln Sie in der App einfach zu Ihrem Google-Konto (z. B. Gmail), um die Daten zu sehen.

1. Klicken Sie links oben auf dem Bildschirm auf das Menüsymbol Dreistrich-Menü. In einigen Versionen der App müssen Sie stattdessen eventuell auf NUTZER WECHSELN klicken.
  2. Melden Sie sich in einem Google-Konto mit Zugriff auf Analytics-Daten an.

Analytics-Daten in anderem Konto ansehen

Wenn Sie Analytics-Daten, die Ihnen nicht gehören, ansehen möchten – etwa für die Website Ihres Arbeitgebers –, müssen Sie einen Analytics-Kontoadministrator mit der Berechtigung zum Verwalten von Nutzern bitten, dem Analytics-Konto die E-Mail-Adresse Ihres Google-Kontos als Nutzer hinzuzufügen.

Daten in einem Analytics-Demokonto ansehen

Wenn Sie kein Analytics-Konto haben, können Sie eins von zwei Demokonten verwenden, um die Google Analytics App auszuprobieren: