Parceiros do Google Marketing Platform

Se você quer ajuda com um único projeto ou uma parceria maior, em longo prazo, os Parceiros do Google Marketing Platform têm os recursos e conhecimentos necessários para atingir suas metas de marketing. Analisamos com cuidado essas empresas para atender aos nossos padrões.

Tipos de parceiros

Os Parceiros do Google Marketing Platform são especialistas nos produtos relacionados: Google Analytics, Attribution, Campaign Manager, Data Studio, Display & Video 360, Optimize, Search Ads 360, Google Surveys e Gerenciador de tags. O programa compreende dois tipos diferentes de empresa: parceiros de vendas e empresas certificadas.

Empresas certificadas

Se você precisa de ajuda para implementar os produtos da Google Marketing Platform ou de experiência técnica para um projeto personalizado, as empresas certificadas estão aqui para ajudar. Elas conhecem os recursos da plataforma e oferecem um ótimo serviço aos clientes, desde consultoria e treinamentos até implementação de produtos e suporte técnico.

Parceiros de vendas

Esses parceiros têm os mesmos níveis de conhecimento que as empresas certificadas e também trabalham com o Google para ajudar a vender nossos produtos.

Encontrar um parceiro

Incentivamos as pessoas que procuram um parceiro a usar a Galeria de parceiros para encontrar o parceiro certo de acordo com as respectivas necessidades de produtos e de vendas.