Programa de partners certificados de Google Analytics

En este artículo:

Presentación

¿Está buscando ayuda para implementar Google Analytics Solutions o para encontrar aplicaciones listas para usar? El Programa de partners certificados de Google Analytics (GACP) le ayuda a encontrar empresas con experiencia probada en los productos de Google Analytics Solutions.

Tipos de partners

El programa consta de tres tipos distintos de partners: los partners de servicios, los partners de ventas y los partners tecnológicos. Además de Google Analytics, los partners pueden estar especializados en otros productos de Google Analytics Solutions como, por ejemplo, Tag Manager, Optimize y Data Studio.

Partners de servicios

Si busca ayuda para implementar los productos de Google Analytics Solutions o necesita recurrir a conocimientos técnicos para un proyecto personalizado, los partners de servicios le pueden ayudar. Dichos partners cuentan con la aprobación de Google y cumplen estándares de calificación rigurosos para garantizarle que está trabajando con una empresa en la que puede confiar. Además, ayudan a los clientes en proyectos que van desde la consultoría y la formación hasta la asistencia técnica en Analytics, Tag Manager, Optimize y Data Studio.

Buscar un partner de servicios

Partners de ventas

Los partners de ventas tienen autorización para vender los productos de Suite Google Analytics 360, además de ofrecer servicios de consultoría y asistencia. Si está buscando un partner de primera categoría que pueda ofrecerle servicios de valor añadido y venderle productos de Suite Google Analytics 360, consulte nuestros partners de ventas. Los partners de ventas cuentan con las certificaciones correspondientes y pueden vender Analytics 360, Tag Manager 360, Optimize 360 y Data Studio. En este momento, Audience Center 360, Attribution 360 y Surveys 360 no están disponibles mediante el canal de partners de ventas.

Los partners de ventas pueden vender determinados productos de Analytics Solutions, así como ofrecer servicios de valor añadido. Los servicios pueden incluirse como parte de una compra 360 o pueden adquirirse por separado.

Buscar un partner de ventas

Partners tecnológicos

Los partners tecnológicos ofrecen aplicaciones listas para usar que amplían Analytics Solutions y añaden dimensiones nuevas e interesantes al producto. Esto incluye soluciones que pueden ayudar a los analistas, los profesionales del marketing, los equipos de TI y los ejecutivos a aprovechar al máximo Analytics y Tag Manager.

Buscar un partner tecnológico

Buscar un partner o una solución

Se recomienda a quienes estén buscando un partner que utilicen los filtros de búsqueda de la Galería de partners para dar con el más adecuado para su producto y sus necesidades de venta. Seleccionar varias opciones de un filtro equivale a una una instrucción AND. Por ejemplo, al seleccionar Optimize y Data Studio en el filtro Productos, la lista de resultados incluirá los partners con certificación en Optimize, Data Studio y Analytics (esta última es obligatoria para todos).

Partners de servicios

Partners de ventas

Partners tecnológicos

Nuevo partner

Seguimientos de partners

Las empresas pueden solicitar el seguimiento de partners de servicios, de partners tecnológicos o ambos. Los partners que estén interesados en vender los productos de Suite Analytics 360 pueden solicitar el seguimiento de partners de ventas solo después de que hayan sido aceptados en el seguimiento de partners de servicios.

Participación en varios seguimientos

Que un partner participe en un seguimiento no excluye su participación en seguimientos adicionales. Los partners que participen en varios seguimientos deben cumplir los requisitos de cada uno de ellos.

Especializaciones de producto

Además de ofrecer una certificación de Google Analytics para los partners de servicios y de ventas, también ofrecemos certificaciones de producto para Tag Manager, Data Studio y Optimize. Para que una empresa pueda solicitar certificaciones de productos adicionales, primero debe completar la solicitud de seguimiento de partners de servicios, que incluye la certificación de Analytics. Después de haber sido aceptados en el seguimiento de partners de servicios, los partners tendrán la oportunidad de solicitar certificaciones de producto adicionales en Tag Manager, Optimize y Data Studio.

Solicitar el programa

Para obtener más información sobre los requisitos de solicitud y sobre cómo enviar una, consulte la página de partners.