Alcance mais clientes com um anúncio online

Para alcançar novos clientes no Google, experimente apresentar um anúncio com o Google Ads.

O Google Ads é um produto de publicidade que ajuda os clientes a descobrirem a sua empresa através de anúncios na Pesquisa Google e no Google Maps. Quando as pessoas na sua vizinhança pesquisarem os produtos ou serviços que oferece, o seu anúncio pode aparecer ao lado dos resultados da pesquisa, juntamente com um endereço da empresa, número de telefone e um ícone de anúncio para ajudar a destacar a sua mensagem.

Inscrever-se no Google Ads

Vantagens do Google Ads

• Obtenha maior exposição: alcance potenciais clientes que ainda não descobriram a sua empresa. O Google Ads ajuda a captar a atenção das pessoas que pesquisarem o seu produto, serviço ou categoria empresarial.
  • Destaque-se nas pesquisas locais: apresente o seu anúncio a potenciais clientes na vizinhança, no momento exato em que pesquisam aquilo que oferece.
  • Pague apenas pelos resultados: defina um orçamento mensal e ajuste-o em qualquer altura. Só paga quando os potenciais clientes visitarem o seu Website ou ligarem para a sua empresa.
  • Compromisso de tempo mínimo: o Google Ads é concebido para fazer o trabalho por si. Gerimos automaticamente os seus anúncios para que tire o máximo partido do seu orçamento.
  • Crie um anúncio em minutos: basta que nos indique qual o tipo de produto ou de serviço que oferece, escreva o anúncio e defina um orçamento; em seguida, deixe-nos tratar do resto. Inscreva-se agora.