Raggiungi più clienti con un annuncio online

Per raggiungere nuovi clienti su Google, prova a pubblicare un annuncio con Google Ads.

Google Ads è un prodotto pubblicitario che consente ai clienti di scoprire la tua attività tramite annunci su Ricerca Google e Google Maps. Quando gli utenti nel tuo quartiere cercano prodotti o servizi che offri, il tuo annuncio può essere pubblicato accanto ai risultati di ricerca, unitamente all'indirizzo e al numero di telefono della tua attività commerciale e a un'icona annuncio per dare risalto al messaggio.

Registrati a Google Ads

Vantaggi di Google Ads

• Maggiore esposizione: raggiungi potenziali clienti che ancora non conoscono la tua attività. Google Ads ti aiuta ad attirare l'attenzione degli utenti alla ricerca dei prodotti o servizi che offri o della tua categoria commerciale.
  • Risalto nelle ricerche locali: mostra il tuo annuncio ai potenziali clienti nel tuo quartiere, nel momento esatto in cui cercano ciò che offri.
  • Pagamento in base ai risultati: imposta un budget mensile che potrai modificare in qualsiasi momento. Paghi solo se e quando i potenziali clienti visitano il tuo sito web o ti chiamano.
  • Minimo impegno in termini di tempo: Google Ads è stato progettato appositamente per lavorare al posto tuo. Gestiremo automaticamente gli annunci nel tuo interesse, per consentirti di sfruttare al meglio il tuo budget.
  • Creazione di un annuncio in pochi minuti: indicaci semplicemente quale tipo di prodotto o servizio offri, crea il tuo annuncio, fissa un budget e lascia che ci occupiamo noi del resto. Registrati subito.